Vorspeisen

Gratinierter Ziegenkäse

auf bunten Blattsalaten an Hausdressing € 7,90

Hausgebeizter Lachs

mit Honig-Senf-Soße dazu Toastbrot € 7,90

Carpaccio vom Rinderfilet

fein mariniert mit Balsamico-Vinaigrette mit Rucola und gehobeltem Parmesan € 10,50

Feldsalat

mit Apfelspalten und gehackten Walnüssen an Orangenvinaigrette € 7,50

Suppen

Flädlesuppe € 3,90

Maultaschensuppe € 4,90

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube € 4,90

Kartoffelsuppe mit Kräutercroûtons € 4,00

Beliebtes vom Schwein

Mohrenpfännle

Schweinemedaillons mit Rahmsoße, frischen Champignons, Speck, Zwiebel, dazu hausgemachte Spätzle und buntes Gemüse € 18,50

Filetgeschnetzeltes nach Züricher Art

mit Sahnesoße, frischen Champignons, dazu hausgemachter Kartoffelrösti und Salat vom Buffet € 17,50

Schnitzel nach Schweizer Art

Rückensteak mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet € 15,90

Rahmschnitzel

mit hausgemachten Spätzle und Salat vom Buffet € 14,90

Schweineschnitzel nach Wiener Art

mit Pommes frites und Salat vom Buffet € 14,50

Cordon bleu

mit Pommes frites und Salat vom Buffet € 16,50

Erlesenes vom Rind

Zarter Zwiebelrostbraten vom Roastbeef

dazu Salat vom Buffet und eine Beilage Ihrer Wahl: hausgemachte Spätzle, Pommes frites, Bratkartoffeln oder Kässpätzle € 21,50

Rumpsteak vom Roastbeef

dazu Pommes frites und Speckbohnen € 21,50

Pfeffersteak vom Roastbeef

mit hausgemachtem Kartoffelrösti und Salat vom Buffet € 21,50

Rinderfilet

mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse € 24,50

Rinderbäckle an Trollingersoße

mit hausgemachten Spätzle und Salat vom Buffet € 16,90

Sauerbraten nach Oma´s Art

mit hausgemachten Semmelknödel und Salat vom Buffet € 15,90

Auswahl vom Geflügel

Currygeschnetzeltes von der Pute

im Reisrand, garniert mit gebackener Frucht, dazu Salat vom Buffet € 16,90

Hähnchenbrust in Parmesansoße

mit Tagliatelle und Salat vom Buffet € 16,90

Putensteak natur gebraten

mit Kroketten und Salat vom Buffet € 16,90

Gerichte aus dem Gewässer

Lachssteak mit Honig-Nuss-Kruste

an Rieslingsoße, mit Bandnudeln und Salat vom Buffet € 18,50

Zanderfilet auf der Haut gebraten

an Limettensoße, mit Butterreis und glasierten Karotten € 17,50

Vegetarisch & Vegan

Hausgemachte Kässpätzle

mit Röstzwiebeln, dazu Salat vom Buffet € 10,50

Nudelpfanne

mit frischem Gemüse an Knoblauchsoße € 10,90

Gemüseteller

mit hausgemachtem Kartoffelrösti € 12,50

6 Korn Küchle (Vegan)

auf mediterranem Gemüse € 12,50

Schwäbische Schmankerl

Schwäbisches Dreierlei

Schweinefilet auf Kässpätzle, Zwiebelrostbrätle auf Bratkartoffeln, geröstete Maultasche € 18,50

Hausgemachte Maultaschen Spezial

mit Schinken, Kirschtomaten, Zwiebeln und frischen Champignons dazu Salat vom Buffet € 11,90

Hausgemachte Maultaschen geröstet

mit Ei, dazu Salat vom Buffet € 10,90

Saure Leber

mit Bratkartoffeln € 9,80

Saure Nierle

mit Bratkartoffeln € 9,80

Paar Bratwürste

mit Brot und Salat vom Buffet € 9,80

Zartes vom Kalb

Kalbssteak vom Rücken nach Florentiner Art

überbacken mit frischem Parmesan auf Blattspinat dazu Kroketten € 21,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

dazu Pommes frites und Salat vom Buffet € 18,90

Aus der kalten Küche

Wurstsalat € 7,50

Schweizer Wurstsalat € 7,50

Rauchfleischplatte € 9,50

Schinkenplatte mit gekochtem Schinken € 9,50

Fleischkäse € 6,90

Zu allen kalten Gerichten reichen wir Brot oder Backwaren